UKM IQMA Adakan Acara Musyawarah Tahunan

 

Dok LPM Forma

Forma-(16/12), Unit Kegiatan Mahasiswa Ikatan Qori’-Qori’ah Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya melaksanakan Musyawarah Tahunan IQMA (MTI) yang diselenggarakan di Majlis Ta’lim Madrasah Diniyah Tsamrotul Hidayah, Kebraon Praja No 37 A Karang Pilang Surabaya. Acara ini telah di mulai dari hari Jum’at kemarin (15/12) sore dengan diikuti oleh sekitar kurang lebih 200 peserta baik alumni panitia, pengurus, maupun anggota.

“Tujuannya diadakan MTI ini untuk merancang dan mengevaluasi kegiatan IQMA ke depannya”, ungkap Syaif (ketua panitia MTI).  Diadakan acara ini sebagai wadah untuk mengevaluasi kinerja pengurus IQMA setahun sebelumnya dan merancang masa depan IQMA ke depannya.

Kegiatan ini dilakukan oleh IQMA dalam setiap tahunnya, tepatnya di akhir tahun kepengurusan. Acara MTI ini dibuka dengan pembukaan, kemudian dilanjutkan pembahasan tata tertib Musyawarah Tahunan IQMA, kemudian dilanjutkan dengan berbagai macam sidang, mulai dari AD/ART (Anggaran Dasar Rumah Tangga), LPJ (Laporan Pertanggung Jawaban) pengurus selama satu tahun, dan terakhir akan dipilih Ketua Umum IQMA Periode 2018.